Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Швеция не считает терактами, когда арабы режут евреев ножами и давят автомобилями

Вчера писала о том, что министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем заявила о том, что в момент совершения нападений на израильтян с ножами, а также во время автомобильных наездов с целью раздавить - нападающих не надо ликвидировать, защищаясь от них, а надо постараться аккуратно их арестовать, не причиняя им вреда
(мой пост http://jennyferd.livejournal.com/5706902.html).

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, пытаясь погасить дипломатический скандал после идиотских антиизраильских заявлений своего министра иностранных дел Маргот Вальстрем, только усугубил ситуацию. Лёвен посетовал, что в Израиле неверно расценили слова Вальстрем, ведь Швеция не имеет ничего против еврейского государства и что причин для обид нет: ведь нападения с ножами на евреев – это вовсе не террор. «Это что-то другое. Насколько мне известно, это не может называться террором», - рассуждает Лёвен. И добавляет, что если бы ножевые террористы действовали организованно да еще по заданию террористической организации, ну вот тогда бы это было совсем иное дело.

Кстати, арабские террористы на улицах израильских городов стараются всадить ножи непременно в горло, в шею. Что-то знакомое.. . похоже на то, как игиловские мясники приставляют ножи к горлу своих пленников. Они тоже не террористы? И как это в недавнем теракте в Калифорнии американские полицейские застрелили двух подозреваемых (!) в стрельбе в их автомобиле? Что там в Швеции принимают, дурманящее министерские головы?

Image Hosted by PiXS.ru
Стефан Лёвен.
Ах, какое простодушное лицо! "Оно правдиво говорит, что его владелец - плут..."
Tags: террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments