Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Макс Лурье, Facebook.

10 декабря 2015 года.

Бывший глава палестинских сил безопасности Джибриль Раджуб, перековавшийся из записного террориста в "типа миротворца", объясняет палестинской молодежи, как правильно убивать евреев, чтобы не шокировать международное сообщество.

Image Hosted by PiXS.ru

Констатируя, что убийство евреев "дело хорошее и правильное", Раджуб рекомендует правильно подбирать время и место для терактов. С тем, чтобы чтобы мировое сообщество не морщилось, а, наоборот, приветствовал героев убийственного фронта.

Вот, например, взрывать автобусы в Тель-Авиве - это хорошо, но неправильно, потому что вызывает нежелательный резонанс в мире. А вот когда всаживают ножи в спины поселенцев или солдат, да еще на оккупированной территории, - то это самое то. Тут международное сообщество вообще не задает вопросов.

Ну, и так далее...
Не забыли, еще совсем недавно шведский премьер-министр Стефан Лёвен заявил, что палестинцев, убивающих евреев ножами, нельзя считать террористами? Они с Раджубом явно нашли общий язык.

Кстати, пару слов о Раджубе. Еще в возрасте 15 лет он был приговорен к пожизненному заключению за то, что бросил гранату в колонну ЦАХАЛа. Во время заключения превосходно выучил иврит, которым активно пользуется, например, выступая по израильскому радио или на встречах, устраиваемых левыми радикалами для продвижения идеи «мирного сосуществования евреев и арабов». На свободу Раджуб вышел по амнистии, в рамках очередной обменной сделки (не Шалита, а Джибриля, но смысл тот же).

В мае 2013 года, в интервью ливанскому каналу Al-Mayadeen, заявил: «Я клянусь, если бы у нас была ядерная бомба, мы бы применили ее прямо сегодня утром».
Tags: сделка, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments