Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ОБАМА, ОБАМА... КОГДА ЖЕ ТЫ УЙДЁШЬ ИЗ БЕЛОГО ДОМА??


Ещё про одного "бешеного ненавистника Израиля" из окружения Обамы. Нынче он назначен ответственным представителем США "по борьбе с ИГИЛ в Ираке и Сирии", а там, глядишь, займётся "урегулированием" на всём Ближнем Востоке...


-------------------------------------
Оригинал взят у sashanep в Нужный человек на правильном месте
специально для "Еврейский Мир"

Идеология отказа от собственных принципов и убеждений в пользу интересов врага. Не потому, что враг сильнее, а лишь исходя из нравственного релятивизма, рассматривающего в качестве равноправной любую позицию, даже если она откровенно людоедская, отрицающая человеческое достоинство, основанная на варварской ксенофобии, прославляющая рабство и бесправие женщин, обещающая вседозволенность и безнаказанность своим приверженцам и требующая кровавой расправы над каждым, кто её не разделяет.

Идеология предательства западных, еврейско-христианских ценностей под предлогом мнимой политкорректности и под фанфары трескучей демагогии об условности добра и зла ради мутной смеси исламских или коммунистических лозунгов, прикрывающих и оправдывающих запредельно аморальные режимы.

Идеология уступок и соглашательства, идеология трусости и безволия, идеология презрения к возрожденному Еврейскому государству и заискивания перед его врагами.

Кто они, все эти адепты демагогических лозунгов, сюрреалистических планов и неизменно проваливающихся авантюр? Искренние безумцы, верующие в свои бредни или лукавые негодяи, преследующие корыстные интересы, замаскированные враги и предатели или некомпетентные профаны, прячущие свою несостоятельность за бурной, но бессмысленной и даже опасной деятельностью? (продолжение)

Tags: Ирак - Игил, Иран, Обама, Сирия, биография, толерасты, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments