Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ АРАБСКОГО ТЕРРОРА!

14 декабря белый автомобиль марки Mazda на большой скорости выехал на тротуар и сбил людей, стоявших рядом с автобусной остановкой на Сдерот Герцль, недалеко от Струнного моста на въезде в Иерусалим. В результате теракта пострадали одиннадцать человек. Трое, в том числе полуторагодовалый ребенок, получили травмы тяжёлой и средней степени тяжести и были доставлены в больницу "Шаарей Цедек". Террорист был застрелен, его автомобиль долго стоял у разбитой остановки - полицейские проверяли его на наличие взрывчатки.

Image Hosted by PiXS.ru

Мальчик, чудесный малыш по имени Йотам Ситбон, оказался тяжело пострадавшим участником этого чудовищного теракта - автомобилем была раздавлена и переломана стопа одной его ножки. Маленькой ножки.... Йотаму Ситбону только годик и три месяца. Он слишком мал, чтобы запомнить мгновенье, когда террорист врезался в людей, среди которых стоял он с мамой Яэль. И чтобы понимать, что случилось с его ножкой.

Вся страна переживала за малыша - конечно, все знали, что врачи прилагают много усилий для сохранения ножки, для того, чтобы малыш поправился. И вот сегодняшнее сообщение, что мальчик пришёл в сознание и даже улыбнулся папе и маме. Но пока не сообщается ничего про состояние его ножки на сегодня.

Image Hosted by PiXS.ru
фото сайта http://www.ynet.co.il/

Родители мальчика благодарят всех, кто поддерживал их в эти дни.
Скорейшего выздоровления мальчику и всем, пострадавшим в терактах за последние три месяца.
Tags: Иерусалим, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments