Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у max_dnepr в Прекрасное, как утренняя свежесть!
"В Пхеньяне в метро иностранец не может зайти без сопровождающих и может проехать только две остановки. То есть он может увидеть три станции. Там есть специальный маршрут для иностранцев: на определенной станции войти и на определенной станции выйти. Мы не успели закончить съемку за две остановки и просим дать нам проехать еще несколько станций. В ответ — категорическое нет. Предлагают поехать обратно и доснять там. Я объясняю: на обратном пути в вагонах будут уже другие люди. Сопровождающие отвечают: это не проблема. И командуют людям в вагоне: «Встали и перешли станцию». И весь вагон встает, переходит и садится в вагон, который едет в противоположном направлении. Молча, без дискуссии." (отсюда)

А вы говорите, "Луганда, Сталин"...
про то, как в Луганске памятник Сталину открыли)
Молодым республикам еще есть куда расти!

Tags: Корея, байки, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Facebook, Dmitry Chernyshev. Награждение сотрудников ФСИН, причастных к убийству Алексея Навального, — это чистый Галич: Упекли пророка в…

  • (без темы)

    Арабские соцсети негодуют: сына Исмаила Хании заметили на футболе в Катаре. 08.02.2024 Абдель Салам Хания, сын Исмаила Хании, был замечен вечером…

  • (без темы)

    Блог Аарона Гаускнехта ДЕНЬ ПОСЛЕ: ПЛАН БАЙДЕНА И ПЛАН НЕТАНЬЯХУ January 21st, 2024 Начнём с того, что «день после» ещё не виден на горизонте.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments