Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО"

Оригинал взят у philologist в В Госдуме предложили открыть Сталин-центр
Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили открыть центр Иосифа Сталина вслед за центром Бориса Ельцина в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».

«В целях последовательной реализации идей национального примирения просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина», — говорится в обращении депутатов.

Image Hosted by PiXS.ru

-----------------------------------------

Оригинал взят у svobodaradio в В Пензе сегодня открылся первый в России "Сталинский центр"


В Пензе местные коммунисты сегодня, в день рождения Иосифа Сталина, открыли научно-исторический и культурный "Сталинский центр". Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев, это первый в России "Сталинский центр": "Цель создания центра – популяризация и актуализация тех практик, которые применялись в сталинские времена и которые актуальны и сейчас". К открытию "Сталинского центра" подготовлена фотовыставка, а также установлены два агитационных куба, посвященных деятельности Сталина.
--------------------------------

Image Hosted by PiXS.ru

Это Луганск. На церемонию открытия памятника приехал депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев. Он сказал, что открытие памятника — "дань великой стране, которую мы с вами все равно построим, объединимся". Сталин для них апостол и ангел хранитель совка.
Tags: баннеры к размышлению, коммунисты, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments