Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Gabriel Volfson, Facebook.

В свое время в СССР были евреи, которые выступали на общественных мероприятиях и с телеэкранов, объясняя всем вокруг, что сионисты – это очень плохие люди, но не все евреи сионисты, и они вот совсем даже не сионисты, а даже очень хорошие. Хоть и евреи.

Сегодня новое поколение таких евреев пишет то же самое в газете "Гаарец". Только обращение идет не к советскому пиплу, а к израильскому. И "евреи" сменились "репатриантами/эмигрантами". Такая вот забавная мутация.

И так же, как тогда, очень стыдно.
-----------------------------------------------------------------

Александр Непомнящий, Facebook.

По поводу "кина" с 10 канала, где некий персонаж тыкает ножиком в портрет, якобы араба из тех, что сгорели в деревне Дума...
С очень большой вероятностью мы видим здесь очередного "Авишая Равива" (как в случае с портретом Рабина в форме офицера "СС" на той самой демонстрации -цать лет назад), то есть, провокатора ШАБАКа.
Но даже если и нет, даже если это скачет "честный" идиот, то попытки представить его действия в качестве железобетонной аргументации в пользу нынешних действий ШАБАКа ещё смешнее, чем потуги левых докопаться до жены и собаки Нетаниягу, чтобы в конечном счете дискредитировать премьера.
Придавать этому какое-либо значение, а уж тем более оправдывать этим зверские пытки подростков - нелепо и гнусно.
На фоне настоящего бешеного подстрекательства к убийству евреев, несущегося из мечетей, СМИ и ртов арабских политиков, даже само обсуждение этой малозначимой ерунды с какой-либо долей серьезности будет подлостью. И просто бессмысленной глупостью.
Да, и кстати, разжевывать все это подробнее тем, кто этого сам не понимает, - тоже.


Честно сказать, покаянный маюфис, ради оправдания жестоких пыток подростков, кажется мне куда более отвратительным, чем пресловутый танец с ножами, безотносительно даже тому, была ли то провокация спецслужб или собственная злобная глупость малолетних хулиганов.

---------------------------------------------------
Написано для тех, кто понимает. Это первое.
В воздухе отчётливо пахнет "шампанским". Это второе.
Левые СМИ (Гаарец, 10 канал) на своём посту (тэг - "хамнет"). Это третье.
И это тогда, когда редкий день у нас в стране обходится без нападений арабов и когда, как говорит Саша, "бешеное подстрекательство к убийству евреев несётся из мечетей, СМИ и ртов арабских политиков".

Кстати, ставлю сейчас этот пост и слышу, что и Перес отозвался на происходящее.
Пробудился как бы.... А как же! Перес всегда присутствует, когда пахнет "шампанским".
Tags: левые, моё, фейки, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments