Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ася Энтова, Facebook.

И не подумаю оправдываться и извиняться. Малo ли что кто где кричал и кто что провокативно заснял. Даже если это не постановка очередной шампаньи, я не вижу повода для тревоги.

Да, люди находящиеся в опасных условиях не благостны. А в горе у них и вовсе кривится лицо, и раздаются некрасивые всхлипы. Да, если приходится драться, защищая себя, то и порвёшь одежду и испачкаешься, и матерок может выскочить. Да, приятнее цветочки нюхать на тихой полянке или Тору учить в ешиве. Но те, кого мы выбрали (или не выбирали), уже 24 года умышленно, или по бескорыстной глупости, завели нас именно в такую пренеприятную ситуацию, где мы находимся сегодня. И по мне лучше любые резкие высказывания, хоть они и детские и глупые и отталкивающие, чем прятать голову в песок и делать вид, что все идет как надо.

До тех пор, пока силовые и другие структуры работают на поддержание террора на неком приемлемом для них уровне, а не на полное искоренение его главарей и рассадников, его финансов и его убежищ, его "группы поддержки" и его защитников, пока начальство кричит одновременно и "Абу Мазен - бяка" и " Мазен - пАртнер", у них нет права мешать гражданам защищать себя самим.

----------------------------------------------
Шломо Громан, Facebook.

Настоящим обещаю извиниться перед всеми моими читателями за свою ошибку, если выяснится, что нашумевший телесюжет про "свадьбу ультраправых" - НЕ фейк, НЕ инсценировка и НЕ провокация.

А теперь - внимание, знатоки, вопрос:
если выяснится, что это таки ДА провокация, устроенная с целью очернения правых, то принесут ли организаторы этого спектакля свои извинения и возместят ли причиненный моральный и физический ущерб всем пострадавшим?
Tags: левые, террор, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments