Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у viktor_ch в ЗАЯВКА НА ПУТИНИАНУ
Вся эта подборка про "бандитский Петербург" и про Путина, выросшего именно в нём, в этой его части, превратившего потом этот "бандитский Петербург" в гопническое государство, - это убойнее, чем фильм про Чайку. Вот это бы всё, ещё и в виде такого же фильма, оформить. Многосерийного, с частями по 15-20 минут. А затем с развитием всей темы путинианы, во всех её направлениях.

Когда не станет Путина в Кремле, "путинизм" в головах наших сограждан на этом не закончится. Чтобы его изживать, нужно будет показывать этот сериал по всем основным кнопкам ТВ каждый день по одной серии, закончилась последняя - начинать с первой. И так безостановочно, годами, удлиняя сериал новыми сериями, например, с фрагментами восхвалений Вождя его поклонниками - Юрием Соломиным, Олегом Табаковым, Александром Калягиным и т.д., с наиболее одиозными фрагментами из соловьёвских и прочих телешоу, со всей путинской ложью - сначала одно, потом совершенно обратное.

Добавлять туда всё новые и новые расследования. И это должно быть именно годами, не прерывая и не заканчивая это - как послевоенное излечение немцев от нацизма и фашизма с принудительным посещением концлагерей, с обязательным участием в перезахоронении жертв. Только так можно будет изживать из крайне деформированного сознания россиян этот ватизм-путинизм.




--------


В четверг 24 декабря 2015 года в своё традиционное время (17 часов) в «Особое мнение» на «Эхо Москвы» пришёл Виктор Шендерович. Передача закончилась без происшествий, видеозапись эфира и расшифровку выложили на сайт радиостанции, её посмотрели больше 50 тысяч пользователей. Но в пятницу, на следующий день, её уже там не оказалось. Даже из расписания вещания стёрли информацию, что Шендерович был в гостях.
Tags: youtube, Путин, Ходорковский, Шендерович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments