Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Facebook, Mark Weiss


НУ, И ГДЕ ВЫ ВСЕ, СУКИ?

Теракт в центре Тель-Авива. Араб расстрелял из автомата посетителей паба. Год назад два араба расстреляли редакцию "Шарли" в Париже.
Ну, и где вы все? Где ваши израильские флажки в соцсетях - "Я с Тель Авивом"? Где марширующие по улицам Тель-Авива лидеры государств?
Привыкли. Привыкли к тому, что у нас это нормальное явление, или к тому, что отстрел евреев вас не озадачивает? Привыкли к тому, что ваша хата с краю?

Мы не привыкли. И не привыкнем. И этот террорист будет уничтожен, как всегда. И как всегда Организация Объединённых Нацистов примет резолюцию, осуждающую уничтожение этого ублюдка. Мы и к этому привыкли. Привыкли, что вы нас осуждаете, но обращаетесь к нам за помощью: помогите, научите с террором бороться. Научим, не побрезгуем, несмотря на ваши же резолюции в ООН.

Знаете что, не нужны нам ваши вздохи и сожаленья. Мы справимся. А вы учите своих женщин носить паранжу. Пора привыкать.




Tags: Еврабия, ООН, Франция, теракт
Subscribe

  • (no subject)

    Как я за цветной телевизор родину продавал. Автор текста - Igor Bengert. Дело было в 1989 году. Мы с женой были женаты менее года и отмечали…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments