Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Dmitri Aizine
его вчерашний пост здесь

...А давайте дадим папаше террориста медаль! Такой сознательный дядя: увидел по телеку, как сыночек расстреливает людей в центре Тель-Авива, узнал родимого и сразу пошел признаваться и решительно осуждать! Холёные израильские телеобозреватели теперь во весь голос орут осанну его "запредельной лояльности"...

...По-хорошему, "сознательный и лояльный" папаша должен быть как минимум арестован до выяснения всех обстоятельств произошедшего. Халатность и безответственность при хранении дома стрелкового оружия, в итоге оказавшегося в руках убийцы, вполне тянут на состав преступления. Так что папашу надо не хвалить, а вздрючить по всей строгости закона, учитывая последствия разыгравшейся трагедии.

Заодно надо тщательно проверить, каким образом уже конфискованное однажды оружие было возвращено в семью, сразу несколько членов которой числились в категории "баалей авар битхони" (читай - напрямую замешаны в деятельности террористического и подрывного характера). Правоохранителей, непосредственно разрешивших вернуть оружие в эту семью, гнать из органов за полное служебное несоответствие!

Невыносимо и тошно слушать щенячьи восторги в связи с приснившейся кому-то гражданской зрелостью арабского населения Вади-Ара, якобы дружно осуждающих действия террориста. Всё, что по-настоящему умеет дружно делать данное население, - это строить всяческие козни стране, которая их кормит, поит и обеспечивает социальной защитой (E.C. - и образованием. Там живут врачи и адвокаты...).

Умный израильский премьер Нетаниягу полагает, что за скромную мзду в 15,000,000,000 шекелей можно купить лояльность наших арабесов. А наивный израильский блогер и журналист Айзин уверен, что лояльность у арабов надо не покупать, а... продавать им её. Это они, арабы, местные и не местные, должны покупать своим хорошим поведением нашу израильскую лояльность. И они обязательно должны знать альтернативную цену за свое, упаси Аллах, не примерное поведение!

...Террориста-убийцу, которого родственники и соседи активно величают "чокнутым", уже вторые сутки, сбившись с ног, разыскивают все наши силовые ведомства и спецслужбы. Некоторые родители побаиваются отправлять детей в сады и школы, и я не стал бы осуждать их за эти страхи.(Е.С. - Половина детей Тель-Авива сегодня остались дома).

Я не знаю, сколько еще продлятся поиски "психа" из Вади-Ара, и каким окажется их итоговый бюджет! Я только знаю, кто заплатит за расходы... Вовсе не те, кто должен, те, наоборот, получат свои 15 миллиардов и будут дальше стебаться над глупой израильской демократией.

А еще, где-то в стороне от этого, но очень близко к каждому из нас, остаются две семьи из Кармиэля и Офакима, для которых никакие миллиарды уже ничего и никогда не изменят...
...Кто следующий?..
Tags: Дмитрий Айзин, Нетаниягу, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments