Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НЕЙМЁТСЯ СВЕТЛОВОЙ....

То она вещает про "русских", которые рыдают голодные по её телефону, то шумит про ёлки, которые якобы нельзя ставить в домах "русскоязычных" на Новый Год, то дежурит (нашлось только трое единомышленников!) у входа в "Биньяней Ума", обвешанная транспарантами против проведения там торжественного праздничного вечера в честь 25-летия русскоязычной алии и потом выдаёт свою сходку за массовую... И, главное, ни дня без новой "ценной" инициативы! Иначе будут недовольны молчанием её хозяева Ицхак Герцог да Ципи Ливни, вставившие её в депутатский список своего, якобы "Сионистского форума".

Сегодня (или вчера?) Светлова выступила с новым громким утверждением: еврейский террор опаснее арабского, угроза еврейского терроризма страшнее и актуальнее.

Потому она обратилась к министру обороны с призывом разрушить могилу Баруха Гольдштейна в Хевроне, а тело его перезахоронить на кладбище для террористов на севере страны.

- Поданы обвинительные заключения по делу о теракте в Кфар-Дума, а тем временем продолжается паломничество к могиле убийцы Баруха Гольдштейна, - пишет Светлова. -
Помимо возмущения восхвалением в ПА террористов после их смерти, в еврейском государстве надо навести порядок и установить справедливость.


Три месяца - почти каждодневно - арабы нападают с ножами, камнями, оружием на еврейских граждан Израиля, наезжают на них автомобилями, стреляют из автоматического оружия, а теперь уже задействуют снайперов из засады ... Десятки убитых и раненых на улицах, в транспорте, на дорогах, на автобусных остановках, вот теперь в тель-авивском пабе... А Светлова выступает с утверждением: ну что вы всё про арабский террор? еврейский террор опаснее арабского, угроза еврейского терроризма страшнее и актуальнее.

Как тут не вспомнить известную фотографию Светловой, умильно держащей в руках портрет основателя арабского террора Арафата, у которого она успела взять тёплое интервью:

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Авода, Барух Гольдштейн, Буги Яалон, левые, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments