Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Irena Velikanov.

Image Hosted by PiXS.ru

Просили по поводу первой леди написать пару слов. Пожалуйста.

От-то-то начнётся война Ирана с Саудовской Аравией. По Тель-Авиву бегает вооруженный автоматом арабский убийца, и, понятно, что его прячут и ему помогают многочисленные соплеменники с израильскими удостоверениями личности. Биржа Азии упала на 7% и продолжает падать (не думайте, что это нас не касается, там наши пенсии). В день происходит от 1 до 5 терактов, с пострадавшими и убитыми. В стране гибнет на дорогах в год людей больше, чем за среднестатистическую войну. В тюрьмах сидят люди, которых сломали на допросах (без присутствия адвокатов) и осудили ТОЛЬКО на основании их признания (без каких-либо вещественных доказательств), и НЕ сидят (или сидят смехотворные сроки) преступники, идущие на сделку со следствием и нашим судам - похер мнение родственников убитых и искалеченных! В Парламенте сидят пособники террористов и открытые ненавистники страны, мечтающие её уничтожить (арабские и мерецхадашсионлаг). Университеты и академические круги в открытую настраивают молодёжь против государства. Что я ещё забыла упомянуть?

А СУКИ СМИ ОБСУЖДАЮТ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРВАЯ ЛЕДИ СТРАНЫ ПОТРАТИЛА (слушайте внимательно абсурд этой фразы) "на ЧАСТНЫЕ ужины в ОФИЦИАЛЬНОЙ резиденции". ПИДЕРАСЫ! ВО ВРЕМЯ КАДЕНЦИИ И ЖИЗНИ В ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕЗИДЕНЦИИ НЕТ У ПЕРВОЙ ЛЕДИ ЧАСТНЫХ УЖИНОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УЖИНАЕТ С СЕМЬЁЙ И ДРУЗЬЯМИ, УЕБКИ!

------------------------------------

Б-же, на что тратят время израильская прокуратура и журналисты!
И уж не надеются ли левые - давлением и беспримерным наглым унижением жены премьер-министра (5 часов допроса, и это уже не в первый раз) - заставить Нетаниягу уйти в отставку? И впрямь уебки! И сколько их!

Боюсь включить 10 канал, чтобы не задохнуться от пошлости. Не сомневаюсь, что там какой-нибудь журналюга "друкер - гавнюкер" упивается описанием допроса Сары. А передо мной давняя газетная заметка о том самом бывшем завхозе резиденции Мени Нафтали, который затеял иск против четы Нетаниягу. Ничего грязнее этого завхоза нет. Но СМИ чем грязнее, тем лучше.
Tags: Нетаниягу, левые, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments