Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

А виноваты кто? Сами женщины!


Жуткое сообщение прокатилось по миру: в новогоднюю ночь на привокзальной площади Кельна, недалеко от всемирно известного собора, десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам и ограблениям. А ведь они собрались там, чтобы посмотреть праздничный фейерверк.

Группы молодых мужчин в возрасте от 18 до 35 лет нападали на женщин; хулиганы были арабами и неграми, по-немецки не говорили. Окружали жертв, вырывали у них сумочки и украшения, отбирали смартфоны. Все это сопровождалось грубыми сексуальными действиями - срывали одежду, что называется "лапали"...

То же самое произошло в новогоднюю ночь в Гамбурге и Штутгарте, но в меньших масштабах. А 3 января хулиганы орудовали в Кёльне в метро, и тоже по сходному сценарию: грабили пассажиров, приставали к женщинам.


----------------------------------
Макс Лурье, Facebook.


"Так вот, реагируя на случившееся в новогоднюю ночь, когда 1000 арабов и африканцев подвергли сексуальному насилию 90 жительниц Кельна, мэр города Генриетта Рекер, выступила с предложением разработать специальный "код поведения"... для молодых женщин и девочек. Дабы не провоцировать похоть в дорогих пришельцах.

В "код поведения", как пишет Independent, будут включены пункты о "приличном внешнем виде", а также рекомендации не приближаться к подозрительным мужчинам.
Вкупе с заявлением министра внутренних дел Германии Томаса Мезьера о том, что события в Кельне и миграционная политика государства никак не связаны, это дает надежду на то, что следующий новый год немки проведут дома, забаррикадировавшись на всякий случай от любвеобильных беженцев. А на работу будут ходить в паранже. Опять же на всякий случай."

----------------------------------------

Мэр Кёльна Генриетта Рекер, как панацею против нападения агрессивных пришельцев в Германию - арабов и североафриканцев, призывает немок не проходить близко от мужчин, не носить обувь на каблуках, не одевать короткие юбки и обтягивающие джинсы... Может, им и не краситься? Вобщем, быть такими же "красивыми", как она, не возбуждать мужиков своей привлекательностью. И тогда всё будет тихо и спокойно.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Германия, Еврабия, джихад, нелегалы из Африки, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments