Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье.

Image Hosted by PiXS.ru

Ну вот, собственно, и все. Над чем прикалывались "провидцы", предрекая новый дресс-код для европейских женщин, стало реальностью. Dolce & Gabbana публикует в своем Twitter первую коллекцию для модниц, которые хотят себя и показать, и сохранить.
В самом модельном доме, впрочем, назвали эту коллекцию "ярким свидетельством модной глобализации". Ну, нехай будет глобализация...

------------------------------------


Ну вот, уже есть коллекция для модниц, разработанная, очевидно, по заказу из Кёльна.

Недостаток коллекции в том, что лица модниц слишком открыты. Тщатильней бы следовало предлагать модели одежды, чтоб европейские женщины поскромнее выглядели на улицах европейских городов, поскромнее...
Tags: Германия, Еврабия, джихад
Subscribe

  • (no subject)

    Номер 11(36) - ноябрь 2012 Александр Бизяк Вечера на улице Альцгеймера Что это за «Вечера»? И швырнул в свет какой-то графоман-писака! Слава…

  • (no subject)

    "Моя золотая Елена..." 7 лет назад 25 апреля ушла из жизни журналист, писатель Елена Ржевская. Ее мужем был поэт Павел Коган, погибший в 1942 году в…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. Письмо к маме Ты сидишь на нарах посреди Москвы. Голова кружится от слепой тоски. На окне - намордник, воля - за стеной, Ниточка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment