Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Сколько подлостей от израильских левых! Бездонная бочка! Вот только за последнее время три публикации, взбудоражившие не только правую часть общества, но, надеюсь, и левых.
Итак, первое сообщение...

----------------------------------------------------------------------
ПОЗОР, ЛИЦЕМЕРИЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Бурная и гневная реакция на сообщение 2 канала ИТВ о том, что левые радикалы сообщают в Палестинскую автономию об арабах, желающих продать землю евреям.

(Е.С.- проще говоря, они доносчики)

Автор - Йоссеф Йак
07.01.2016, сайт 7 канал

Невероятное по своей подлости сообщение прозвучало в программе «Увда» Второго израильского канала телевидения! Сообщение о том, что левые передают силам безопасности ПА информацию о палестинских арабах, заинтересованных в продаже земли евреям. Это стало известно в результате проведенного журналистского расследования, как о том ранее сообщал 7 канал. Судьбе этих палестинцев всяко не стоит завидовать: их неизбежно ждут – в лучшем случае, пытки и тюрьма, в худшем – смерть.

Министр науки Офир Акунис («Ликуд») заявил, реагируя на это расследование, что выявленные факты «стали еще одним проявлением эскалации радикальных левых элементов. Это еще одно доказательство процессов радикализации и антиизраильской деятельности левых экстремистов. Эти действия направлены против поселений и поселенцев, против Армии обороны Израиля и сил безопасности, и никак не на благо «защиты прав человека» – как раз наоборот. Расследование раскрывает борьбу против Израиля, ведущуюся сумасшедшими левыми, готовыми, не моргнув глазом, жертвовать жизнями невинных палестинцев».

Замминистра обороны Эли Бен-Дахан («Бейт ха-Иегуди») был в шоке от увиденного по телевизору: «Все это в очередной раз доказало, что некоторые "правозащитные" организации фактически попирают права человека. Я призываю власти нашей страны реализовать всю строгость закона, применив ее по отношению к ним...».

Вице-спикер Кнессета Бецалель Смотрич («Бейт ха-Иегуди») сказал со своей стороны: «То, что мы увидели в этот вечер, происходит из-за потери ценностей, а имя увиденному – предательство государства Израиль и причинение вреда жизни людей под покровом фигового листка защиты прав человека. Это не является изобретением Эзры Нави – к сожалению, это характерно для многих организаций, которые скрывают крайне-левую экстремистскую политическую повестку дня под прикрытием «защиты прав человека».

Image Hosted by PiXS.ru
Эзра Нави, доносчик.

«Эзра Нави является левым анархистом, работавшим в течение многих лет над тем, чтобы изыскать средства и способы причинить боль арабскому и еврейскому населению. Такие, как Нави, известны властям, но по какой-то причине их и пальцем не трогают», - сказал Смотрич и добавил, что «прежде, чем я был избран в Кнессет, я требовал изгнания таких как Нави из региона Иудеи и Самарии, как источников беспорядков и провокаций. К сожалению, ничего не делалось тогда, ничего не делается сейчас».

Правым активистам удалось проникнуть в леворадикальную группировку и найти доказательства деятельности Эзры Нави, о которой было сказано выше.

«Я передаю имена непосредственно палестинским службам безопасности»
, - признался Нави на записи, представленной в эфире 2 канала ИТВ. Когда его спросили, что силы безопасности ПА делают с арабскими продавцами, он ответил: «Они ловят их и убивают». Нави заявил, что «трансляция этой записи является частью усилий по причинению вреда моей деятельности и деятельности моих друзей по отстаиванию интересов палестинского населения на юге Хеврона. Это не я установил ловушку для продавцов земли, а наоборот».
-----------------------------------

И ведь ему не стыдно. Впрочем, как всем левым. Как сказал Нетаниягу, ненависть к поселенцам затуманила их разум и заставила сдавать арабов, желавших продать свои участки земли, в руки палачей и убийц.

Депутат Кнессета Ави Дихтер, бывший шеф Службы общей безопасности (ШАБАК), считает, что прокуратура должна провести уголовное расследование по фактам, опубликованным в программе "Увда". И в отношении левого активиста Эзры Нави, и других его подельников. А также против "правозащитных" организаций типа "Шоврим штика", "Бецалель" и др.
радикальных левых групп. Дихтер сказал, что «это просто беспрецедентный случай, когда граждане Израиля помогают осуждать невинных людей и передавать их имена палестинским источникам безопасности и палестинским террористическим организациям – в полной мере осознавая, что «подписывают» им смертный приговор».

Интересно, почему ШАБАК раньше не расследовал деятельность леваков, доносчиков? И почему юридического советника правительства и прокуратуру больше интересует "злостная преступница" Сара Нетаниягу.

И что скажут министр внутренней безопасности, министр юстиции, министр обороны...
Tags: Ликуд, Нетаниягу, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment