Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


ЛЕВЫЕ ДОБИЛИСЬ ЗАМОРАЖИВАНИЯ "УВДЫ" ИЗ-ЗА СТРАХА
ПЕРЕД НОВЫМИ ФАКТАМИ.

сайт Курсор

Вторая часть программы «Увда» («Факт») Второго канала ИТВ, с журналистским расследованием фактов сотрудничества левых экстремистов с арабскими террористами, не выйдет в эфир из-за давления левых группировок.

Один из участников этой программы, публицист Шимон Риклина, утверждает, что «из-за давления слева» трансляция очередного выпуска программы, запланированная на ближайший четверг, заморожена на неопределенное время. (????)

После первой части программы журналистского расследования Второго канала ИТВ полиция открыла уголовное дело.
В той программе, вышедшей в эфир в конце минувшей недели, показаны снятые скрытой камерой кадры о том, как левый активист Эзра Нави передает Службе общей безопасности ПА данные палестинцев, продающих земельные участки евреям.


За подобную продажу в Палестинской автономии действуют суровые наказания, вплоть до смертной казни. При этом Эзра Нави знал об опасности, угрожающей этим людям, и сознательно становился соучастником преступления.

---------------------------------

Запрет на выход обличающей мерзавцев программы - рядовой пример, насколько всесильны в Израиле левые. Даже при правом правительстве они верховодят.

А левая так называемая интеллигенция... вот, например, писатель A.Б.Иегошуа... Он заявил, что нет ничего плохого в том, что его левые единомышленники информируют палестинские власти о тех арабах, которые пытаются продать свою землю евреям... Ну и что, что после этого арабы подвергаются арестам и пыткам со стороны сил безопасности ПА, вернее, их попросту убивают. Ну и что? - считает "писатель-гуманист", к тому же лауреат Государственной премии Израиля (кому давать госпремии решает жюри, тоже сплошь состоящее из леваков).
Tags: левые, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments