Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook.

1. Дело Эзра Науи такой позор для левых, что даже Амира Хасс, токийская роза террористов, высказалась против Науи. В своей статье в "Гаарец" она обозвала его "стареющим сефардским гомосексуалом". Видимо, жизнь в Рамалле сделала из неё гомофобку. Интересно, что в качестве преступлений Науи Хасс выделила то, что он старый, сефард и гей, при этом не отметив, что Науи педофил и убийца.

Как бы в Рамаллу к Амире Хасс переселить всю редакцию "Гаарец" плюс мерецовок и аводисток?

2. Александр Непомнящий.

- Как заметил Гегель, история повторяется дважды - сначала в виде трагедии, а затем как фарс. Похоже наступила очередь фарса вокруг "поджога Рейхстага". "Бецелем" пошел ва-банк, готовьтесь.

Как известно, вчера ночью в помещении "Бецалеля" случился пожар, документы выгорели. К чему бы? "Поджог Рейхстага"? Или элементарное короткое замыкание?


3. Александр Непомнящий.


- Характерно, что "начальника транспортного цеха" Руби Ривлина, рванувшего после сгоревшего в арабской деревне Дума доме к микрофону со словами о том, как ему "стыдно за свой народ", почему-то так и не довелось заслушать с аналогичным выступлением в связи с другим "сыном нашего народа" Эзрой Науи.
Как видно, за Науи, обрекающего арабских торговцев на смерть в пытках, Ривлину не стыдно.

А мне стыдно за "начальника транспортного цеха".

---------------------------------------------------------

Конечно, Амире Хасс польстили, назвав её "токийской розой". Личность под таким именем, оказывается, действительно была во времена Второй мировой войны, и я нашла о ней материал в Гугл. Для особо любознательных вот ссылка:


http://www.svoboda.org/content/article/265732.html
Tags: выборы президента, левые, пожар, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments