Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"Скоро они меня в коротком замыкании обвинят!"

Ну вот, уже есть официальное заключение комиссии по расследованию причин вчерашнего пожара в помещении штаб-квартиры левой "правозащитной" организации "Бецелем" в иерусалимской районе "Тальпиот". Причина возгорания - короткое замыкание в электропроводке одной из комнат; от замыкания вспыхнул акустический потолок. Вход в помещение был плотно закрыт. Не обнаружено каких-либо признаков взлома, вторжения, умышленного поджога...

Тем не менее глава "Шалом ахшав" Ярив Оппенгеймер вместе с председателем "Объединенного арабского списка" в Кнессете Айманом Удой, не дождавшись заключения экспертизы, обвинили в поджоге офиса ... "национальный лагерь", "Ликуд", израильское правительство и лично Бениамина Нетаниягу.

Нетаниягу заявил сегодня: "Я смотрю на оппозицию. Чем занимается оппозиция в это время, в эти дни, когда мы ведем борьбу с террором? Они проводят пиаровскую кампанию. Они настроены на болтовню. Это ровно то, что они делают. Много трёпа. Мы действуем, они треплются, и, к моему сожалению, от нынешней парламентской оппозиции, заточенной на клевету, чего-либо другого ждать не приходится. Они подстрекают против нас, но мы будем продолжать действовать против терроризма и работать ради возвращения безопасности».

И ещё сказал Нетаниягу: "Я не знаю, был ли там поджог. По всем признакам это было короткое замыкание, но, возможно, что меня обвинят и в коротком замыкании. Не удивлюсь и такому варианту".
Tags: Авода, Нетаниягу, левые, пожар, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment