Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Такого отношения к террористам требуют от Израиля толерантные европейцы типа министра иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём, обвинившей нашу страну в "бессудных казнях" и "непропорциональном ответе" на арабский террор. Она такая вся из себя гуманная и толерантная европейка - демократка.


Памфлет.
Автор - Дмитрий Айзин.


После того как в убежище террориста в деревне Арара были найдены двадцать килограммовых пачек сахара и упаковка сладкой газировки "Кристалл", общественная организация "Шведские эндокринологи - за справедливое решение ближневосточной проблемы" выступила с гневным осуждением политики Израиля. "Продолжается гнусное диабетическое угнетение арабского населения страны - говорится в официальном заявлении скандинавских правозащитников. - Результаты анализов на сахар и ужасающий уровень глюкозы толкают палестинскую молодежь на борьбу с угнетателями".
Глава внешнеполитического ведомства Швеции потребовала от властей Израиля немедленно обеспечить всех будущих террористов сукразитом и глюкометрами. Как измерить и пролечить её собственные глюки, гверет не уточнила.
Tags: Дмитрий Айзин, Еврабия, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments