Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

Это Израиль! Ровно год назад четвероногого работника таможни Кейна отправили на пенсию. Кейн прибыл в Израиль в 2008 году из Америки, он выпускник собачьей школы по поиску наркотиков. Кейн отлично справлялся со своей работой в аэропорту Бен-Гурион и в портах Хайфы и Ашдода. Он даже брал на себя дополнительную нагрузку: научился находить контрабандную валюту.

А когда пес состарился, таможенники нашли для него приемную семью. Но недавно хозяин Кейна сообщил грустную весть: у ветерана сыска обнаружили рак, опухоль удалили, но болезнь не прекращается, Кейну грозит ампутация лапы. Хозяин рассказал, что вложил большие деньги в лечение собаки, но еще 4.000 шекелей у него нет, единственным выходом осталось усыпление.

И тогда таможенники собрали нужную сумму. Кейн продолжит лечение!

Газета "Вести".
Фото из Yedioth Ahronoth.
Tags: мой Израиль, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    К годовщине преступления "Бабьего Яра" 29 сентября 1941 года в Киеве. Памяти сына писателя Анатолия Кузнецова - Алексея Кузнецова, скончавшегося 22…

  • (no subject)

    Facebook, публикация Vadim Malev 10 июня 2020 года. "Самосожжение" Валерия Косолапова Как печатали "Бабий Яр" Сегодня исполняется 110 лет со дня…

  • (no subject)

    Известный израильский кинодокументалист, исследователь истории Холокоста Борис Мафцир сегодня на РЭКЕ сказал, что начинает собирать материалы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments