Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Алекс Тарн.
14 января 2015 года.

Прослушал интервью депутатки Ксении Светловой в программе Аръэля Сегаля на радио «Галей Исраэль» – если, конечно, можно назвать эту безобразную порнографию словом «интервью». Прежде мне как-то не доводилось ни слышать ее, ни читать, так что опыт слухового контакта с тагом ‪"ксениясветлова"‬, безусловно, нов для меня лично.

Что тут скажешь?

С одной стороны, ее наличие уравновешивает картину нашего парламента. Раньше я полагал, что в этой каденции карикатурно постыдная фигура существует только в стане коалиции (Орен Хазан). Зато теперь ясно, что у оппозиции тоже есть свой, не менее позорный уникум.

Когда Ксения Светлова говорит, создается полное впечатление, будто работает компрессор или камнедробилка: этакое супербыстрое безостановочное словометание, совершенно бессмысленное по сути, агрессивно-наглое, злобное и брехливое. Уже на второй минуте ксене-светловского словомёта поневоле начинаешь думать: неужели никто не может нажать на кнопку «Стоп» – если, конечно, таковая предусмотрена у этого принципиально нечеловеческого механизма.

Image Hosted by PiXS.ru

А следующая мысль – какие все-таки лохи и ботаники эти недотепистые бужиньки из Сионлага! Брали-то эту камнедробилку на «русское» место, а взяли в итоге на «арабское». Ведь то немногое связное содержание, которое удается выудить из ксене-светловской словесной лавы, помещает ее на самый крайний антисионистский фланг Объединенного Арабского списка, где-то рядом с Ханин Зоаби. Не удивлюсь, если в конце концов две эти подружки сольются в страстном объятии где-нибудь на палубе очередного антиизраильского заплыва.
----------------------------------------------------

Кстати, была совсем недавно ещё одна "брехливая камнедробилка" по имени Нино Абесадзе. При звуке её голоса я выключала радио "РЭКА". Тоже молола на русском языке не знамо что. И тоже обнималась с Ципи Ливни, а та её при бегстве из "Кадимы" даже в свою минипартию не взяла. Думаю, та же судьба ждёт Светлову. Разве что её приютит партия "Объединённый арабский список". Там она будет на месте.
Tags: Авода, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments