Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у philologist в Итоги Года культуры:
закрыты 340 библиотек и более 1000 домов культуры
Число библиотек и домов культуры в России в 2014 году сократилось на 340 и более чем на 1000 соответственно. Об этом сообщается на сайте Счетной палаты по итогам анализа расходования средств федерального бюджета, выделенных на проведение в РФ Года культуры в 2014 году. В частности, говорится в отчете, несмотря на то, что "значительный объем средств федерального бюджета в сумме 129 млн. рублей был направлен на развитие библиотечного дела и создание Национальной электронной библиотеки, число библиотек в Год культуры сократилось более чем на 340 единиц, а число читателей - на 524,4 тыс. человек".


Image Hosted by PiXS.ru
Деятели, руководившие Годом культуры в 2014 году.
И продолжающие руководить культурой в 2016 году.
Tags: новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Кто отравил Навального? Автор - Игорь Эйдман. Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments