Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ...

США ВВЕЛИ НОВЫЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ИРАНА
17 января 2016 г., сайт newsru.co.il

Министерство финансов США объявило о введении новых санкций.

В воскресенье, 17 января, на следующий день после отмены международных санкций в отношении Ирана, министерство финансов США объявило о введении новых санкций. Санкции являются реакцией Вашингтона на испытания ракет средней дальности, которые были проведены Ираном в нарушение сразу двух резолюций СБ ООН осенью 2015 года.

Новые санкции действуют в отношении 11 компаний и частных лиц, связанных с иранской ракетной программой. Запрещены любые финансовые операции с этими лицами и компаниями, а их собственность и активы в США и американских банках должны быть заморожены, говорится на сайте минфина США.

Представитель минфина США заявил, что ракетная программа Ирана представляет значительную угрозу для региональной и глобальной безопасности.
Tags: Иран, оружие для врага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    בימבט מרק ЮРИЙ ДУБОВ: "ПОНЯТНО, ЧТО НДИ ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МЕРЕЦ". Амит Сегаль (עמית סגל Amit Segal): "Вчера Либерман заявил, что сожалеет (он…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments