Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ.


И эта страшилка - посол США в Израиле по фамилии Шапиро.
Очередной егудон.

-----------------------------------------

ПОСОЛ США В ИЗРАИЛЕ ВОЗМУТИЛ НЕТАНИЯГУ.
Image Hosted by PiXS.ru

Посол США в Израиле Дан Шапиро, выступая на конференции по безопасности в Тель-Авиве, подверг резкой критике израильскую поселенческую политику и недостаточную активность правоохранительных органов страны во всем, что касается противодействия еврейскому террору.

По словам американского дипломата, администрация США глубоко озабочена продолжающимся при поддержке израильских властей строительством в еврейских поселениях Иудеи и Самарии, поскольку это является главным препятствием на пути размораживания политического процесса урегулирования израильско-палестинского конфликта.
"Необходимо прекратить это строительство", — подчеркнул американский посол.

Коснувшись т.н. "еврейского терроризма", Дан Шапиро сказал:
"Происходит чересчур много инцидентов, в которых израильтяне на Западном берегу берут закон в свои руки, и это не является предметом расследования властей Израиля. У меня складывается впечатление, что у Израиля существуют два стандарта в правоохранительной практике на Западном берегу — один для израильтян, другой для палестинцев".

Американский посол отметил, что расследование дела убийства семьи Давабше в арабской деревне Дума является одним из немногих "светлых пятен" в этой сфере. ...

Заявление американского посла в Израиле вызвало негативное реакцию в канцелярии главы израильского правительства. Пресс-служба канцелярии обнародовала заявление, в котором говорится:

"Слова посла, сказанные в день, когда хоронят убитую террористами мать шестерых детей, в день, когда наносят удар ножом беременной женщине, являются неприемлемыми и неправильными. При охране закона Израиль одинаково относится и к израильтянам, и к палестинцам. За замораживание политического процесса несет ответственность палестинская администрация, продолжающая подстрекательство и отказывающаяся от мирных переговоров".

-------------------------------

Похоже, Обама, приведя за 7 лет своего правления к краху многие ближневосточные страны, решил в последний, 8-ой год правления, "принудить к миру" израильтян и арабов. Неприлично наглое поведение посла Обамы в Израиле - тому грозное предзнаменование.
Tags: Нетаниягу, Обама, левые американские евреи, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments