Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Всё на ту же тему, как
ГОСДЕПАРТАМЕНТ США
и ЕВРОСОЮЗ
работают против Израиля, снабжая леворадикальные группировки...

-----------------------------
ЕВРОСОЮЗ ЗАПЛАТИЛ 260 МИЛЛИОНОВ ЗА КОМПРОМАТ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ.
20 января 2016, http://cursorinfo.co.i

Правительства стран Евросоюза за последние два года перевели 261,1 миллиона шекелей на поддержку леворадикальных организаций (НКО), занятых делегитимизацией Израиля. Такие данные содержатся в отчете института NGO Monitor.

В ходе исследования было установлено, что в период с 2012-го по 2014-й год деньги прямыми или косвенными путями получали 27 неправительственных организаций, называющих себя «правозащитными», а на деле занятых сбором компромата против правительства и армии Израиля. Оплаченные деньгами "спонсоров" сведения использовались, в частности, для антиизраильских отчетов в Совете безопасности ООН, а также для подачи исков в Гаагский трибунал и ведение антиизраильской пропаганды.

В отчете также указывается, что гранты назначались 21 страной мира (преимущественно ЕС, включая Германию). Среди крупнейших спонсоров НКО названы Европарламент (28,2 млн), Норвегия (26,6 млн), Германия (23,6 млн), Нидерланды (16,3 млн), Великобритания (13,1 млн).

65% средств (169,73 млн) переведены от имени правительственных организаций стран-спонсоров, остальные – из частных фондов.

Недаром Евросоюз решительно выступил против инициируемого правительством Израиля закона о НКО, представленного в ноябре 2015 года министром юстиции Айелет Шакед. Это проект закона об усилении контроля над неправительственными организациями, финансируемыми из-за рубежа, прежде всего, получающими финансирование из ЕС.

Министр юстиции заявила, что «левым нравится прозрачность, только когда она выгодна им. Они за прозрачность при обсуждении газового соглашения, и против нее – если прозрачность касается грубого вмешательства иностранных государств во внутренние дела Государства Израиль».

-------------------------------

Возможность огрести деньги из средств, переводимых на счета леворадикальных организаций, и есть тот стимул, который приводит на антиизраильские митинги и погромы леваков-евреев и арабов. Как написала в своей статье Кэролайн Глик:
«Я спросил у одного из палестинцев, будет ли он бунтовать, если НПО не будут платить ему. Он сказал, нет."

А уж руководство всяких "Шалом Ахшав", "Бецалель", "Шоврим штика" и десятков других леворадикальных организаций жируют на этих грантах годами. Ездят по миру и делают себе состояния всё из тех же европейских и американских поступлений.
Tags: Еврабия, Норвегия, ООН, Обама, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment