Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
http://isrageo.com/2016/01/22/spast135/

СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПУТИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ЕВРЕЙСТВО!

22 января 2015 года.

Image Hosted by PiXS.ru
Рисунок Сергея СЫЧЕНКО

Из записной книжки писателя


автор - Генрих НЕБОЛЬСИН

Путин пригласил страдающих от антисемитизма евреев Европы к себе в Россию.

И вот представьте, приезжают они, еврейские беженцы из Европы. Прямо из Домодедово пешком и с чемоданами движутся в сторону Кремля, скупая всё на своём пути. Простой народ мелко крестится, сторонится, полицейские на всякий случай под козырёк берут и пропускают прямо к Путину.

А Путин их, правым дежурным глазом смерив, говорит:

– Ну нельзя же все так буквально понимать. Я вас вообще приглашал. В Россию-матушку. Живите. Работайте. Плодитесь и размножайтесь. Но желательно, не в моём кабинете. У меня в Кремле и своих евреев хватает.

Ну и расселяются они по всей необъятной России. И как водится, идут по Руси слухи и разговоры.

В Южном Бутово прошла стихийная демонстрация. В районе пошли слухи, что группа еврейских беженцев из Германии четыре часа удерживала несколько местных подростков, за небольшие деньги насилуя их разучиванием гамм и изучением сольфеджио. Теперь дети играют с нотного листа, как Ойстрах и слушают какого-то Густава Малера вместо Димы Белана.

В городе Иваново местный народ разочарован. Особенно женщины. Особенно разведённые. Они так ждали одиноких еврейских беженцев из Франции. Галантных и одновременно настойчивых. Но эти – «здравствуйте», «до свидания», «пожалуйста». А сексуальной агрессии – ноль. Как-то это не по-беженски.

И главное, в случае чего, как их от местных, своих отличить – не очень понятно. На внешность не определяются. Пьют не меньше, а по-русски говорят, может быть и больше. Правда, некоторые из них слова иностранные используют: «отнюдь», «соблаговолите», «стушеваться». Но таких – тоже, к счастью, не много.

А через год Миграционная служба честно отчитается перед президентом, что еврейские беженцы благополучно приняты, обустроены и передают лично господину Путину искреннюю свою благодарность. Все, как один. Все семь человек.

"Бэседер?"
Личная страница автора: http://www.facebook.com/henrich.nebolsin
Tags: Путин, байки, новая российская хрень, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment