Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Борис Хаит, Facebook.

О чем я думаю?
Об Израиле...
Я сегодня проехал от Нетании до Кирьят-Шмона и дальше до мошава Шар Ишув. И вот, что я вам скажу.

Политика политикой, террор террором, скулёж скулежем, брюзжание брюзжанием, а страна наша строится и развивается. Я проехал 170 км по прекрасным дорогам, и они все строятся и расширяются, многочисленные подъёмные краны, как деревья, новые дома вырастают на глазах, на промежуточных остановках в торговых центрах (не крупных) полно людей всех возрастов, в отличном настроении, стоянки забиты машинами, природа восхищает, заскочили в винодельню - прекрасные израильские вина, сыры, необыкновенное оливковое масло...

Это дело наших рук и нашего правительства. Хватит кидать в него камни. Идеала нет. Но строить страну и добиться такого ... молодцы. И вот я подумал - тех, кто вечно чем-то недоволен, не нужно стремиться отправить "туда, откуда приехали". Наоборот. Их нужно сажать в великолепные автобусы и возить по стране. Уверен, что это лучшая терапия. Экскурсоводы вперёд.

------------------------------

Всё верно. Сегодня утром я тоже проехала - правда, не такой длинный путь (от Хайфы до Нагарии), но тоже достаточный, чтобы насладиться новой дорогой, новыми зданиями, людьми в отличном настроении, галилейскими пейзажами... Живи, страна!
Tags: мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment