Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА ЕГО ПАМЯТЬ!

Image Hosted by PiXS.ru

Второго февраля в Хевроне, недалеко от « Пещеры Меарат ха-Махпела», будет заложен сад в память о жителе Кирьят-Арбы Геннадии Кауфмане, который был тяжело ранен террористом во время праздника Ханука и скончался 30 декабря минувшего года. Три недели врачи боролись за его жизнь, но слишком тяжёлым было ранение.

Новый сад - «Ган-Геннадий» - будет напоминать жителям Хеврона и гостям города об этом замечательном человеке, репатрианте из бывшего СССР, всего 41 года, который работал в качестве садовника у мемориального комплекса «Меарат ха-Махпела» и вообще в еврейской части Хеврона, и делал все возможное для того, чтобы Усыпальница патриархов "Меорат махпела" содержалась в чистоте и порядке. Мир его праху!
Tags: Хеврон, теракт, террор
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments