Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ПРОТИВОЗЕНИТНЫЕ УСТАНОВКИ ЭТО ЗАЩИТА ОТ ИГИЛ? НО ВЕДЬ У ИГИЛ НЕТ ВВС.

Оригинал взят у edmond_sarno в
Израильский спутник сделал серию фото
российской авиабазы в Сирии
http://polytika.ru/info/53163.html

Израильский спутник сделал серию фото российской авиабазы в Сирии

В средства массовой информации Израиля попали снимки, сделанные космическим спутником-шпионом Aros, на которых запечатлена российская военная база «Хмеймим», расположенная в сирийской провинции Латтакия, оплоте алавистского правительства Асада.

Мощным фотокамерам израильского спутника удалось зафиксировать большое количество российской авиатехники, батареи ракетных систем С-400 и зенитные ракетно-пушечные комплексы малой дальности «Панцирь-С».

Военные эксперты опознали на фото семь истребителей СУ-35, десять штурмовиков СУ-25, 11 бомбардировщиков СУ-24М и 4 многоцелевых самолета СУ-30. Кроме того, на представленных фото видны российские вертолеты и другая боевая и инженерно-техническая техника.

Ранее в Министерстве обороны России заявляли, что всего в состав российской авиационной группировки в Сирии входят около 70 единиц боевой летной техники.




---------------------------------

Спрашивается, зачем сосредоточить зенитно-ракетные установки ПВО, если у ИГИЛ нет своей авиации?

Из СМИ:
Глава МИД Британии Филип Хаммонд обвинил Россию в разжигании гражданской войны в Сирии. По словам министра, российские военные наносят удары не только по позициям террористической организации «Исламское государство», но и по умеренной сирийской оппозиции. На переговорах в Женеве оппозиция требует прекратить авиаудары ВКС России...
Цель операции российской авиации в Сирии - разжигание войны, поддержание горячей точки в тлеющем состоянии. Это как бы ключ к тому, что Россия останется страной, с которой будут общаться по вопросам мировой повестки. Дескать, говорите с нами, снимите санкции, а то мы вам таких проблем насоздаем, что мало не покажется.
Tags: Ирак - Игил, Россия, Сирия, оружие для врага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments