Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Элеонора Шифрин.

Еще одна пограничница погибла несколько часов назад, а ее напарница тяжело ранена. Они стояли на охране Шхемских ворот Старого города. Погибшей девочке было 19 лет, и ее тоже звали Адар. Адар Коэн из Ор Йехуды. Она успела прослужить в погранохране всего два месяца.

Image Hosted by PiXS.ru

Адар заметила террористов издали и потребовала предъявить документы. Один из них начал доставать документы - для отвлчеения внимания, а второй в этот момент напал с ножом на Адар. Тут же к нему присоединились двое других. Они успели нанести девушкам тяжелейшие ранения еще до того, как пограничники открыли огонь и уничтожили террористов.

Трое убийц пришли из Кабатии (возле Дженина) вооруженные ножами, автоматами и взрывчаткой. Судя по всему, они готовились совершить теракт с множеством жертв. Наши девочки его предотвратили, Адар - ценой собственной жизни. Врачи Хадассы Эйн-Керем боролись за ее жизнь несколько часов, но были вынуждены констатировать ее смерть. У нее остались родители, брат и сестра.

У второй раненой, имя которой не сообщается, множественные ножевые ранения по всему телу, но врачам Хадасы Хар А-цофим удалось стабилизировать ее состояние. Еще одна пограничница получила легкие ранения.

Да отомстит Господь за невинную кровь.
Tags: Иерусалим, Шифрин, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments