Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ещё о теракте в Иерусалиме. Подробности.

Патруль пограничной полиции из четырех человек – двух мужчин и двух женщин обратил внимание на двух арабов, сидевших на скамейке. Когда бойцы пограничной полиции подошли и попросили предъявить удостоверения личностей, один из террористов открыл огонь из пистолета-автомата «Карл Густав», другой кинулся с ножом.

Одного из террористов убила на месте 19-летняя Адар Коэн, которая несла службу всего второй месяц. Другая девушка-полицейская сумела убить второго террориста, но при этом получила в борьбе с ним множественные ножевые ранения.

Третий террорист, как оказалось, наблюдал за происходящим со стороны, после чего подобрался сзади и выстрелил в голову Адар Коэн.

После чего бойцы пограничной полиции убили третьего террориста.

Ранение Адар Коэн в голову было критическим. Она умерла спустя пару часов в больнице.

О состоянии здоровья второй раненой к вечеру стало известно, что наблюдается положительная динамика. Врачи уже расценивают ее состояние не как тяжелое, а как умеренное.

Шломи Йосеф, командир подразделения пограничной полиции, в котором служила Адар Коэн, назвал ее действия «героическими», а также пожелал скорейшего выздоровления раненой сотруднице.

Отвечая на вопросы, почему сотрудницы с небольшим опытом несли патрулирования в столь проблемном и опасном месте, Йосеф пояснил, что вместе с ними в патруле находился опытный офицер, который обучал их особенностям службы и правильным действиям.
Tags: Иерусалим, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments