Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ТРИ МУСУЛЬМАНИНА ОСУЩЕСТВИЛИ ТЕРАКТ В ИЕРУСАЛИМЕ...

... в тот день Обама прибыл в мечеть пожалеть мусульман.

Террор в Израиле осуществляют арабы - мусульмане. Ни разу террористами не были арабы - христиане.
Те массовые теракты, которые имели место в Америке 11 сентября, также в Бостоне и недавно в Калифорнии ... также в Европе (Париж, Брюссель, Тулуза) ... также массовые теракты в Кении и др. странах Африки ... осуществили мусульмане.

Майор американской армии Нидаль Хасан (врач!), который в 2009 году расстрелял на военной базе в Техасе братьев по оружию (погибло 13, ранено 32), - был мусульманином. (Кстати, до сих пор смертная казнь, определённая Нидалю по решению суда, не приведена в исполнение. Может быть, казнь состоится только после ухода президента, защищающего мусульман?)

Вчера, в среду 3 февраля, президент США Хуссейн Обама посетил мечеть в Балтиморе и выразил сочувствие ... нет, не пострадавшим от мусульманского террора, а самим мусульманам. Именно они, по мнению президента Обамы, "страдают от террора". Обама сказал:

"Мы переживаем опасное время. Мусульмане, как и другие граждане страны, обеспокоены угрозой террора, но многие из них чувствуют себя при этом гражданами второго сорта. Ваша община оказалась под ударом в связи с тем, что террор зачастую не отделяют от ислама. Прозвучали жестокие слова, которым не место в нашей стране".

Посочувствуем бедным мусульманам.
Tags: Обама, джихад, теракт в Брюсселе, теракт в Тулузе, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments