Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Палливудские постановки ХАМАС обожает, это давно известно.

Хизбалла тоже. Выставляют себя на смех ....

-----------------------------
Оригинал взят у klonik69 в НУ ТУПЫЕ!!!
Давно я так не смеялся!
Image Hosted by PiXS.ru

31 января, после похорон семи боевиков, погибших при обрушении туннеля в северной части сектора Газы, руководство "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) организовало траурный митинг, во время которого журналистам был продемонстрирован "угнанный и переделанный израильский танк".

Тогда с речью о "героях-шахидах" и успехах боевиков ХАМАС выступил спикер "бригад аль-Касама" Абу Убейда. Во время своего торжественного выступления он вместе с другими боевиками стоял на башне "танка". Снимки Абу Убейды на танке опубликовали международные агентства.


Позже Офир Гендельман, советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, опубликовал в своем твиттере фотографию того же танка, но с другого ракурса. По этому снимку видно, что "танк ХАМАС" представляет собой обычный грузовик, на который "надет" макет танка.
Данная фотография широко разошлась в социальных сетях и стала одним из самых популярных анекдотов, обсуждаемых на этой неделе израильскими блогерами. Этот снимок также показал своим зрителям американский телеканал Fox News.

А вот еще одно фото)))

Tags: Газа, Нетаниягу, Паливуд, тоннель, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments