Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗРАИЛЬСКИЕ ХИРУРГИ СПАСЛИ ЖИЗНЬ ПРИНЦЕССЕ БАХРЕЙНА.
08.02.2016, сайт MIGnews.com

Image Hosted by PiXS.ru

Врачи медицинского центра Рамбам в Хайфе провели жизненно важную операцию представительнице королевской семьи Бахрейна. Об этом сообщил замминистра развития Негева и Галилеи Аюб Кара, не упоминая ни имя принцессы, ни тип проведенной операции.

"В Бахрейне у нее не было никаких шансов выжить. В конце концов ее доставили сюда и прооперировали, после чего она провела некоторое время в реабилитационном центре в Нешере около Хайфы", - сообщил замминистра.

В целом пациентка находилась в Израиле в течение двух месяцев, но на сегодняшний день уже вернулась в Бахрейн. Изначально ей предлагали довериться врачам в США, однако единственным приемлемым для нее вариантом был Израиль. "Она сказала, что считает Израиль лучшим местом для поправления, и отказалась от американского предложения", - утверждает Аюб Кара.

Изначально с ним связались помощники принцессы, чью просьбу замминистра обсудил с Биньямином Нетаниягу и другими чиновниками, которые единогласно сошлись на необходимости оказать женщине необходимую ей медпомощь. Аюб Кара подчеркивает, что данное взаимодействие еще раз подчеркивает, насколько Израилю важно сотрудничество с Саудовской Аравией и странами, которые входят в возглавляемую ею антитеррористическую коалицию: "Мы сталкиваемся с одной и той же угрозой – Ираном. На сегодняшний день у нас очень много общего".
Tags: Иран, Нетаниягу, Саудия, Хайфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment