Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ГЛЯДЯ НА НОЧЬ

ещё про тот самый макет танка, - очередную палливудскую постановку ХАМАСа...
-----------------------------------------------------

КАК ФАНЕРА НАД РАМАЛЛОЙ

Палестина продемонстрировала "трофейный" израильский танк и пообщали в ближайшее время продемонстрировать такое же палестинское государство. Тоже из фанеры.

Image Hosted by PiXS.ru
рис. Сергея Сыченко.

ИСТОЧНИК

---------------------------------
Этот фанерный танк напомнил мне байку о том, как Проханов сообщил по "Эху Москвы" подробности о войне Израиля с ХАМАСом в Газе. Итак, 4 февраля 2009. В эфире телеканал RTVi "Особое мнение". В гостях, как всегда по средам, - Александр Проханов. Ведущая - Ольга Журавлёва.


"Я (захлёбывается от восторга Проханов) сегодня обедал с другом из Сирии, он из организации ХАМАС. Друг мне рассказал подробности о чудовищном провале Израиля в Газе. Представляете (обращается Проханов к ведущей), израильтяне потеряли 500 единиц бронетехники - танки, может, и бронетранспортёры. Хамасовцы взяли в плен большое количество израильских солдат. Солдат всех держали в одном месте. Но у них у всех на теле встроенные чипы. По ним израильское командование вычислило это место и его разбомбило. И теперь у Хамаса останки всех этих израильских солдат."
Tags: Паливуд, байки
Subscribe

  • (no subject)

    В видеобращении на открытии Каннского кинофестиваля в 2022 году президент Украины Владимир Зеленский процитировал финальный монолог Чарли Чаплина из…

  • (no subject)

    From: dvaucha Date: 27 Март 2023 В московском зоопарке живет лемур. В российских широтах лемура можно кормить только бананами. Но он отказывается…

  • (no subject)

    ПАРАЛЛЕЛИ Донбасс вернулся домой, заявил глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин со сцены на Васильевском спуске в Москве в пятницу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments