Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Image Hosted by PiXS.ru

Лагерные сушки на крови и костях, с гербами России по бокам. Я вот думаю, а в Германии продаётся (раздаётся) для туристов отравляющий газ в баллончиках в память об Освенциме? Или переводные картинки номеров на кожу, как в Треблинке? А еще маленькая такая жёлтая звездочка, которую вешали евреям?

Матвей Ганапольский


-------------------------------------------------------------

Оригинал взят у oleg_leusenko в Почему россияне боятся Америку?



--------------------------------------------------

Я чувствую ухудшение общественной среды, я вижу, что растет агрессивная пропаганда, я вижу, что растет ненависть к инакомыслию, ненависть к оппозиции. Всё больше и больше Сталина на выставках, всё больше и больше антиамериканизма, всё больше и больше употребляются термины «пятая колонна», «иностранные агенты», «национал-предатели», «агенты влияния», «враги народа». Это всё больше и больше входит в обыденный язык. Три года назад представить себе, что язык фашистских и красных диктатур станет у нас почти обыденным языком, невозможно было.

Владимир Рыжков
------------------------------------------------------

Госдепартамент США заявляет, что в этом году около 265 тыс. россиян подало заявки на получение гринкарты, хотя на Россию ежегодно выделяется лишь 4 тыс. подобных удостоверений. А год еще не закончился. И тут нужно осознать, что это данные только про Америку. А сколько пытается уехать и уехало в Европу; сколько молодых людей рвануло на Запад на учебу, чтобы не вернуться никогда. Смешно, что, когда в Европу рванули 300 000 сирийских беженцев, то телевизор издевался над Западом, что тот переживает «гуманитарную катастрофу». Да нет, гуманитарная катастрофа — это когда не к тебе едут, потому что ты никого не интересуешь, а когда свои же граждане покидают свою же страну, чтобы обогатить знаниями, талантом и своими детьми чужую землю. Триста тысяч в этом году подадут заявки только в США. А сколько уедут на все четыре стороны — и сказать трудно. Впору смеяться над такой страной, но не до смеха. Россия — страна без будущего? Страшно подумать.

Матвей Ганапольский
Tags: Россия, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments