Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ПРО САЛЬНЫЕ УХМЫЛКИ ДМИТРИЯ КИСЕЛЁВА

Оригинал взят у viktor_ch в Моральное уродство путинской рати

Игорь Яковенко
МЕДИАФРЕНИЯ - 141. БЕСОВСКАЯ КОМЕДИЯ


В «Вестях недели» от 14.02.2016 Дмитрий Киселев посвятил несколько сюжетов рассказам из жизни мировых лидеров. Особенно веселый сюжет получился о лидере Турции Эрдогане. Он так и назывался — «Алло, Эрдоган?». Оказывается, российские пранкеры Вован и Лексус позвонили этому Эрдогану и, представившись, соответственно, президентом Украины Порошенко и премьером Яценюком, спровоцировали доверчивого турка на откровенность. Они ему предложили дружить против России, а этот турецкий лошара возьми и согласись, да еще заявил, что извиняться за сбитый самолет не собирается. Вот умора!


Передача Дмитрия Киселева называется не «Камеди-клуб», а «Вести недели». Она не юмористическая, а, наоборот, информационно-аналитическая. Ирония и юмор в таких передачах уместны, но только в тех случаях, когда дурацкий розыгрыш хотя бы был в реальности, а не являлся с начала и до конца выдумкой двух балбесов. Источник в турецкой администрации уже объяснил, что невозможно просто так позвонить главе Турции и поболтать с ним. Нет никаких сомнений, что Киселев, как и любой взрослый человек, это знал и без турецкого источника. И, тем не менее, разместил дурацкий фейк в прайм-тайм главного государственного канала и пригласил свою аудиторию посмеяться над придуманной историей из жизни Эрдогана.

Если попытка посмеяться над Эрдоганом обернулась простой глупостью, то потуги Киселева уязвить Ангелу Меркель, предпринятые неоднократно в том же выпуске «Вестей недели», смотрелись уже как мерзость со стороны ведущего. Как известно, у нынешнего канцлера ФРГ нет детей. В одном из интервью Ангела Меркель говорит: «Я не исключала такой возможности, но не получилось. А когда занялась политикой, мне было 35 лет и я уже не задавала себе этот вопрос».

Один из сюжетов киселевских «Вестей недели» назывался «Приемные дети Меркель». В этом сюжете Киселев, сально ухмыляясь, объяснил заботу канцлера ФРГ о детях беженцев тем, что «Ангела Меркель готова мыслить категориями лишь приемных детей». Нормальному мужчине не надо объяснять, почему нельзя смеяться над тем, что женщина не имеет детей, даже если эта женщина тебе неприятна. В мозгу Дмитрия Киселева нет участков, в которых подобное понимание может возникнуть. Остается надеяться, что муж Меркель, Иоахим Зауэр, когда-нибудь случайно встретит Киселева и найдет доступные для него способы объяснения.


(отсюда)

Tags: Германия, Дмитрий Киселёв, Игорь Яковенко, турки, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments