Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УБЛЮДКОВ С НОЖАМИ - УБИВАТЬ!


В добавление к вчерашнему посту о гибели еврейского парня
от ножевых ударов арабских ублюдков 14и и 15и лет Оба из деревни Бейтуния, что близ Рамаллы. Они около 20 минут слонялись по супермаркету сети "Рами Леви", расположенному для обслуживания арабов и евреев в Самарии - Иудее, в промзоне Шаар-Биньямин. Слонялись, выбирая жертву. Ею оказался 21-летний сержант Тувия Янай Ваксман, который сопровождал за покупками свою юную жену с младенцем в детской коляске. Выбрали место и момент всадить нож в спину возле полок с детским питанием. И если бы не покупатели, загородившие террористам путь к бегству своими продуктовыми колясками, они бы скрылись. Видимо, г-н Рами Леви из популистских соображений не уделяет внимания вопросам безопасности в своих супермаркетах, а ведь они расположены в сердце террора - на территориях.


--------------------------
Эмма Атанелов, Facebook:

Если Вы случайно наткнулись на арабку террористку с ножницами, которая, бросаясь на Вас, кричит "Аллах Акбар", срочно звоните Айзенкоту или Яалону.

Нет номера телефона? Как жаль. Так ни у кого из нас, обывателей, его нет.

Раз невозможно позвонить и спросить, что дальше делать и как себя вести, чтобы быть морально выше всех, то я советую лично - не слушать разглагольствования начгенштаба о высокой морали, а быстро нейтрализовать зомби.

Ведь если на Вас бросается зверь, больной бешенством, вы не начинаете думать о морали?
Это точно такой же случай.

И ещё от Эммы Атанеловой. Перевод с иврита.


Гальон очень распереживалась насчёт того гнева, который вызвали слова начальника генштаба в израильском обществе и среди однопартийцев Нетаньягу (в Ликуде). Она обвиняет Нетаньягу, что он не затыкает рты своим однопартийцам и позволяет нападки на Айзенкота... Интересно, с каких пор глава леворадикальной партии "Мерец" заботится об начгенштаба "оккупационной", с её точки зрения, армии?
Tags: Буги Яалон, левые, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments