Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в Теперь флаг Израиля будет еще больше

Достойное продолжение истории с рестораном "Назарет" в городе Колумбус, штат Огайо, куда ворвался аллахакбар с мачете. Владелец ресторана Хани Баранси, израильский араб-христианин из Хайфы, который живет в США с 1983 года и кормит хумусом местных жителей, смеется над заявлениями полиции о "спонтанном нападении".
Это был теракт.

"Теперь я повешу здесь израильский флаг покрупнее", - говорит Хани.

По его словам, у него часто бывают столкновения с мусульманами. Когда какой-нибудь араб спрашивает его, откуда он, Хани говорит:

"Из Израиля".

Его тут же поправляют:

"Из Палестины".

"Нет, из Израиля", - отвечает он.

Нередко эти слова вызывают агрессию. Так было и в день нападения. 30-летний исламист Мухаммед Барри зашел в ресторан специально, чтобы узнать, почему здесь висит израильский флаг. Где-то через полчаса он вернулся с мачете и начал резать всех, кто попадался у него на пути. Четверо посетителей ресторана были ранены. После непродолжительной погони полицейские застрелили мразь.

"Мы израильтяне, мы даем сдачи", - говорит Хани, араб-патриот Израиля, который не потерял связи с нашей страной. При каждой возможности он приезжает в Хайфу. Будете в Колумбусе - обязательно зайдите в "Назарет" попробовать израильский хумус.

Tags: тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments