Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ХИЛЛАРИ ОБЕЩАЕТ СТРОИТЬ ПОЛИТИКУ НА ОСНОВЕ "ДОСТИЖЕНИЙ" ОБАМЫ. О БОГИ!

Image Hosted by PiXS.ru

Сегодня пройдут праймериз в 12 штатах Америки, которые существенно повлияют на выборы кандидатов в президенты как от Демократической партии, так и Республиканской. Уже можно не сомневаться, что такими кандидатами станут Хиллари Клинтон от демократов и Дональд Трамп от республиканцев. Но кто из этих фигур выиграет выборы в ноябре 2016 года и займёт президентское кресло, заметно потёртое после бесславной отсидки в нём Обамы? Трамп или Клинтон? Не скрою, я "болею" за Трампа.

Хиллари помнят в Израиле с того времени, когда она сопровождала супруга Билла, весьма содействовавшего подписанию ословских соглашений. Даже выделил для официального события лужайку у Белого дома, в котором тогда обитал. Это было больше 20 лет тому назад. Правда, то мероприятие под эгидой "хавера" Клинтона оказалось провальным. Видимо, с той самой лужайки и пошла любовь семейства Клинтон и семейства Арафата:

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Хиллари с подругой Сухой.

Перипетии любовных отношений вокруг семейной пары Клинтон в том самом Белом доме мы тоже помним, - надо признать, грязные и скандальные. С тех пор Билл заметно постарел, а Хиллари по внешнему виду превратилась в молодящуюся тётку. Собственно, в политике она отсвечивала все эти годы, занимая важные посты, но большого уважения в мире не снискала. Так и будет, если её выберут: ведь она обещает строить свою политику на ... основе "достижений" Обамы. О Боги!

Представляю, как будет глядеться президент США (если выберут демократку) в проёме президентского самолёта. Брр...

То ли дело Дональд Трамп. Не надоевший в политике, как представитель четы Клинтон. Деятельный статный американец, энергичный талантливый бизнесмен. В проёме президентского самолёта он будет смотреться как олицетворение американского народа. Как смотрелся когда-то Рейган...

Чего можно ждать от Дональда Трампа? Две статьи об этом ставлю вдогонку.
Tags: Дональд Трамп, Обама, Рейган, выборы США, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments