Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Александр Хургин

Все большие преступления делаются руками маленьких людей. Мудачок в портупее нажимает на кнопку "Бука", безмозглая поблядушка расправляется с целым народом, мелкая слюнявая сволочь требует своим ртом для Савченко 23 года, забитый, имеемый во все дырки судья, прекрасно зная, что Надежда невиновна, толкает её на верную смерть, рядовые представители народных слоёв-вертухаи стерегут её в камере и наблюдают, умерла она или нет, а ещё 86 процентов страны - то есть миллионы простых маленьких людей - живут своей маленькой повседневной жизнью, и всё это им до лампочки.

Вот и выходит, что маленький человек - гораздо более страшная тварь, чем думали большие русские писатели конца 19-го века.
Tags: Надежда Савченко, Путин, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments