Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОБЕЛЬ - ШНОБЕЛЬ, ИЛИ СЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ....

Оригинал взят у sashanep в Барак Обама и жертвы его миролюбия
специально для "Еврейский Мир"

Статистический анализ показывает, что президентская каденция «миролюбивого» Барака Обамы обернулась для человечества гораздо большим количеством погибших в мировых войнах, чем время «воинственного» Джорджа Буша, вновь подтверждая тезис о целесообразности и эффективности применения силы для сдерживания конфликтов. 

... Это была замечательная и полная оптимизма речь, которую в декабре 2009 года, стоя на трибуне в городском совете норвежской столицы, произнес свежий президент США Барак Обама.

Так началась каденция президента Обамы, спасителя, избранного ради прекращения войн в Ираке и Афганистане, избавления мира от конфликтов и приведения человечества к светлому будущему всеобщего сотрудничества, братства и глобальной ответственности. «Крайне редко человек способен в той же степени как Обама, завладеть вниманием всего мира и дать людям надежду на лучшее будущее», — говорилось в наполненном поэтическим пафосом решении нобелевского комитета.

Увы, теперь, семь лет спустя, подводя итоги правления 44 президента США, бесстрастные цифры свидетельствуют совершенно о других результатах его деятельности.
«Несмотря на всю жестокость и сложность нашего мира, мы не станем заложниками судьбы, — убеждал он, — наши действия способны повлиять и могут повернуть историю в направлении справедливости».

( ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Tags: Обама, аналитика, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments