Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Обама и его комплекс неполноценности.

ОБАМА: НЕТАНИЯГУ - ЗАНОСЧИВ, ПУТИН - ВЕЖЛИВ И НЕГЛУП.
Президент США Барак Обама дал расширенное интервью известному американскому журналисту Джефри Голдбергу.

10 марта 2016 года, http://www.9tv.co.il/news/2016/03/10/222821.html

В этом интервью, среди прочего, Обама рассказал о своем отношении к ряду руководителей государств, с которыми ему приходилось работать. В частности, президент США вспомнил встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу в 2011 году, на которой израильский лидер, по словам Обамы, вел себя высокомерно и заносчиво.

Президент США рассказал журналисту, что Нетаниягу решил прочесть ему целую лекцию о ситуации на Ближнем Востоке. При этом, как отметил Обама, делал он это подчеркнуто снисходительно. Президента мировой державы это вывело из себя, и он, не сдержавшись, сказал своему израильскому собеседнику:

"Биби, вам надо кое-что понять. Я — афроамериканец, сын матери-одиночки. Я живу здесь, в этом доме. Я живу в Белом доме, потому что смог избраться в президенты США. Вы считаете, что я не понимаю, о чем вы говорите, но я прекрасно это понимаю".



Неприятные впечатления у Обамы оставил после себя и Реджеп Тайип Эрдоган, бывший премьер-министр Турции, недавно занявший президентское кресло. Обама отметил, что Эрдоган, воспринимавшийся вначале как умеренный исламский лидер, в последние годы превратился в диктатора.

По словам президента США, Путин проявляет постоянную заинтересованность в партнерских отношениях с США, поскольку он "не полный глупец" (he’s not completely stupid). По мнению Обамы, Путин осознает, что Россия теряет свои позиции в мире, "и факт вторжения в Крым или попытка поддержать режим Асада не делает его внезапно ключевым игроком".
Досталось и иорданскому монарху Абдалле II. Раздражение президента США вызывала его привычка выражать недовольство той или иной позицией американской администрации "за глаза", не высказывая свое мнение напрямую.

Характеризуя своего главного оппонента, президента России Владимира Путина, американский лидер отметил его корректность, деловитость и пунктуальность. На вопрос Голдберга, считает ли он Путина глупым, хозяин Белого дома ответил отрицательно.

-----------------------------------

168 комментариев под постом на 9 канале на 16 часов 11 марта
Несколько из них:


- Бедная Америка! Отцы-основатели плачут в своих гробах!

- Если Обама дает такие комментарии, такое интервью, то он очевидно глуп. Биби ведь ему не объяснял, как США жить и развиваться. Биби как раз знает Ближний Восток, а Обама в этом вопросе лузер. И это США способствовало, чтобы Эрдоган превратился в диктатора, в США не смогли правильно оценить действия Эрдогана по уничтожению светских в армии и в политике .

- Если Обама такое действительно сказал, то он полный дебил, хотя и без этого самый хреновый президент США для Израиля за всю историю, притом что США чуть ли не единственный наш союзник.

- Действительно, весь мир убедился в "пунктуальности" Путина. Не было ни одной встречи на высшем уровне, на которую бы он не опоздал. Но и этот момент Обама исказил. Не умеет он анализировать, ох не умеет - интеллекта и ума нехватает "у сына мамы-одиночки".

- Не отношу себя к фанатам Нетаниягу, но что ещё делать по отношению к ничего не понимающему человеку, как не попытаться ему что-то объяснить. Нет у Обамы комплекса неполноценности. Он на самом деле неполноценный.

- Ilia Leibovich
Большего воздания почестей чем это, для Нетаниягу трудно придумать. Откровения Обамы в этом интервью, фактически признавшего свое поражение в его противостоянии с Нетаниягу, - назидание тем придуркам, которые не устают повторять свои идиотские изречения, типа:"Биби безяйцевый", "Биби гнется" и прочие тупости. Гнется, но не ломается! Это счастье и Б-жье проведение, что все время правления Обамы у нас премьером был Нетаниягу. Кто бы еще так классически, фактически в одиночку, без больших потерь для нас, сумел бы обыграть и обломать Обаму, Европу, нашу блевотину и выстоять под их мощнейшим прессингом, который они все вместе на него устроили? Учитесь у него, безграмотные бездари, как страной нужно управлять. Когда научитесь, тогда и рвитесь до власти! Но вам до этого далеко, как до неба!
Tags: Нетаниягу, Обама, Путин, турки, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments