Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ещё одна маленькая симпатичная история, найденная в моём архиве.
Давняя моя знакомая Наташа Коган написала в Facebook:

-------------------------------------------
Со мной сегодня произошёл удивительный случай.

Когда я вышла из дома, был прекрасный солнечный день. Но когда я вышла из супермаркета, то начал накрапывать дождик. Я решила пойди быстрее, чтобы добраться до дома до дождя, но когда я была уже на середине пути, вдруг сверкнула молния, раздался гром, и начался сильный ливень. Я спряталась под деревом, но оно не могло спасти меня от сильного ливня.

Вдруг из дома напротив выскочила молодая женщина и протянула мне зонтик. Она сказала, что увидела меня из окна и решила подарить мне зонт. У меня на глазах выступили слёзы. И не важно, что подарок этот стоит гроши и что у меня дома наверное с десяток зонтиков, важно, что у этой женщины прекрасное доброе сердце. Вот какие люди наши израильтяне!
Tags: байки, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments