Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОВАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСАНДРА НЕПОМНЯЩЕГО


Ещё об откровениях Обамы. Обидчивый такой... Никак комплекс неполноценности?
Вслед посту с
эссе Лилии Швецовой на ту же тему..

-------------------------------
Оригинал взят у sashanep в Мартовские обострения
специально для "Еврейский Мир"

Опыт всех семи лет: с бесконечными оскорблениями израильского премьера самим Обамой и представителями его администрации, высосанными из пальца конфликтами, предательствами (как это было в отношении ядерной сделки с Ираном или с внезапным прекращением поставок оружия в разгар войны против ХАМАСа в 2014 году) и обсессивными принуждениями к уступкам (вроде плана Обамы в 2011 году заставить Израиль принять границы 48-го года в качестве базы для дальнейших переговоров с арабами) доказывает, что Израилю лучше держаться от Обамы подальше.

И потому дистанцируясь от американского президента в оставшиеся десять месяцев, Нетаниягу, судя по всему, совершенно прав.


Tags: Нетаниягу, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments