Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ЕМУ НЕ МЕСТО В ТЕЛЕВИЗОРЕ!"

Image Hosted by PiXS.ru


НИНА УРГАНТ ДОЛЖНА ПОВЛИЯТЬ НА СВОЕГО НЕРАДИВОГО ВНУКА ИВАНА.

14.03.2016 г.
http://kplo.ru/

Секретарь ЦК компартии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" депутат Сергей Малинкович заявил, что руководство партии полностью поддерживает позицию Краснодарского крайкома КР, потребовавшего отстранить И.Урганта от эфира Первого канала за глумление над основателем СССР В.И.Лениным:

"Эти требования наших краснодарских коллег правильные и совершенно обоснованные. Ургант скатился в болото антикоммунизма, посягнул на святое. Пусть ответит за свои грязные измышления. Ему не место в телевизоре. Вызывает удивление, куда смотрит бабушка Урганта, знаменитая артистка Н.Ургант. Ведь она хороший человек, пережила войну, прекрасно играла в советских фильмов. Плохо она воспитывала внука, не читала ему рассказы о Ленине Зощенко, не воспитывала на ценностях пионеров и комсомольцев.

Но еще не поздно все исправить, Нина Николаевна. Позвоните своему Ванечке-шалопаю и скажите, что Вы возмущены и недовольны и, мол, позоришь, внучок, династию. Может быть он бабушку хотя бы послушает. А нет, так после победы социализма на нашем советском телевидении места ему не найдется"!


Напомним, И.Ургант в эфире Первого канала высмеял процесс реставрации памятников Ленину, попал на удочку украинских фейков, глумился над образом Ильича, после чего краснодарские коммунисты потребовали наказать распоясавшегося белогвардейца.

-------------------------------------

Это не фейк. Действительно, в кубанском отделении партии «Коммунисты России» назвали оскорбительными слова телеведущего Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае. Об этом сообщает РИА «Новости».

Пресс-служба Краснодарского краевого отделения партии сообщила, что генеральному прокурору РФ Юрию Чайке передана официальная жалоба с просьбой "немедленно возбудить уголовное дело":


«Граждане Ургант Иван Андреевич и его соведущий Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы «Вечерний Ургант» (выпуск № 604 от 11.03.2016 года) разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине».

Еще одно обращение направлено гендиректору «Первого канала» с требованием немедленно отстранить Урганта и Хрусталева от телеэфира до окончания разбирательства.

В любом случае шоумен должен извиниться «перед Ильичом и жителями Краснодарского края».
Tags: коммунисты, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments