Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook из России.

15 марта 2011-го года группа сирийских подростков нарисовала на стене антиправительственное граффити. Их нашли и арестовали. Многочисленные неравнодушные граждане вышли на демонстрацию в их защиту. Асадовские силовики открыли стрельбу на поражение в демонстрантов. Гнев протестующих только усилился. В ответ в ход пошла военная техника, химическое оружие, отключение воды и электричества целым районам... Так в Сирии началась гражданская война.

Нам не грозит. Подростков и художников на стенах у нас пруд пруди. А вот неравнодушных граждан почти нет. И силовикам стрелять в демонстрантов разрешено законом. Болотная, аресты и посадки активистов уже всё показали. Спи спокойно, дорогая власть.

Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Tuvia Lerner ------------------------------ Я познакомился с Элеонорой Шифрин в студии Аруц 7, когда там ещё было радио Седьмой Канал, и…

  • (no subject)

    После тяжёлой болезни скончалась Элеонорв Шифрин ... великолепный журналист, переводчик, общественный деятель. Элеонорочка - дорогой мой родной…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments