Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
В этом году премия Израиля в создании израильских песен присуждена выдающейся композитору и музыканту Нурит Гирш. Ей принадлежат более чем 1000 мелодий, сочинённых на стихи лучших израильских поэтов. Её песни поют такие известные певцы, как Иланит, Хава Альберштейн, Боаз Шараби, Изаhар Коэн...

Одна из её замечательных песен - "Баллада для полицейского" из фильма "Полицейский Азулай" ("Ha Shoter Azulai")- неувядаемого фильма, созданного 45 лет назад (1971 год) по сценарию Эфраима Кишона. Его нет на свете, как нет уже блистательно исполнившего роль Азулая - артиста Шайке Офира...

Tags: youtube, Эфраим Кишон, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    Facebook, Элла Лайнгольд Возмущает в его "ненависти" к харедим тот факт, что это предвыборный трюк хорошо знающего свой электорат демагога. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments