Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
В этом году премия Израиля в создании израильских песен присуждена выдающейся композитору и музыканту Нурит Гирш. Ей принадлежат более чем 1000 мелодий, сочинённых на стихи лучших израильских поэтов. Её песни поют такие известные певцы, как Иланит, Хава Альберштейн, Боаз Шараби, Изаhар Коэн...

Одна из её замечательных песен - "Баллада для полицейского" из фильма "Полицейский Азулай" ("Ha Shoter Azulai")- неувядаемого фильма, созданного 45 лет назад (1971 год) по сценарию Эфраима Кишона. Его нет на свете, как нет уже блистательно исполнившего роль Азулая - артиста Шайке Офира...

Tags: youtube, Эфраим Кишон, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Michael Lobovikov Ну, вот и у нас есть своя "Решима Мешутефет"... копия, очень похожая на оригинал. Первую создал Либерман. В 2014 г. НДИ…

  • (no subject)

    Facebook. Michael Lobovikov Катастрофа тут. Это как если у вас застряла нога между шпалами, а скорый поезд уже несётся на вас. Такое ощущение от…

  • (no subject)

    Facebook. David Fisher ПОЧЕМУ ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ НЕ СЛУШАЮТ ЛИБЕРМАНА. Газеты нам трубят о невиданном достижении Либермана – в Израиле больше нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments