?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Март 22, 2016
01:01 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЯИР ЛАПИД УСТРОИЛ ПРОИЗРАЛЬСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
В ЖЕНЕВЕ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ООН
.
21 марта 2016 года, сайт http://9tv.co.il

21 марта, в Женеве, перед зданием Совета ООН по правам человека, прошла демонстрация в поддержку Израиля, инициированная главой партии "Еш атид" Яиром Лапидом. Эта акция протеста устроена в рамках борьбы с организациями, дискредитирующими Израиль и агитирующими за бойкот нашего государства.

Image Hosted by PiXS.ru

Представители Христианского лобби в поддержку Израиля, StandWithUs, Всемирной еврейской студенческой организации, Европейской еврейской студенческой организации, Всемирной сионистской организации и сотни других граждан со всего мира, поддерживающих Израиль, вышли сегодня на демонстрацию против антиизраильских решений, которые принимает Совет ООН по правам человека.

"Сегодня здесь, в Женеве, на повестке дня заседания Совета по правам террористов значатся еще шесть новых антиизраильских дискуссий, каждая из которых еще более абсурдна, жестока и безосновательна, чем предыдущие. Как обычно, в отношении наших врагов нет ни единой резолюции, никакого осуждения, ни единого слова. Израиль больше не будет молчать", — заявил лидер партии "Еш атид" Яир Лапид.

Лапид также отметил, что за последние десять лет Совет утвердил не менее 62 антиизраильских резолюций, в то время, как общее число резолюций, касающихся всех других стран, составляет 55.

"Все эти десять лет Израиль находился под угрозой террористов, цель которых — убийство детей, женщин и стариков. Нашим врагам чуждо понятие человечности, а мы в это время пытаемся защитить граждан демократического государства в рамках международного права и придерживаемся самых высоких стандартов. В ООН даже не пытаются скрывать свою поддержку ХАМАСа, "Хизбаллы" и террористов, вооруженными ножами. Они даже не пытаются сделать вид, что они объективны. Они даже не пытаются скрыть, что настроены против Израиля, против евреев и против справедливости", — подчеркнул Яир Лапид.

Выступая на демонстрации, лидер партии "Еш атид" не обошел стороной и отношение Совета ООН по правам человека к Израилю: "Это отношение даже трудно назвать предвзятым. Это одержимость. Это безумие системы. Мои родители пережили Холокост, поэтому позвольте мне рассказать вам кое-что об антисемитизме: антисемиты никогда не признаются в том, что они антисемиты. Они всегда называют это другим словом, но за последние две тысячи лет мы поняли: неважно, что они говорят — важно, что они делают. То, что происходит на сегодняшний день в Совете ООН по правам человека, является самым настоящим антисемитизмом старой закалки в его наиболее отвратительном проявлении".

Лапид призвал прекратить финансирование Совета ООН по правам человека, который покрывает террористов и антисемитов. Он также отметил, что обратился к членам Конгресса США с требованием пересмотреть условия финансирования ООН в том случае, если Совет не прекратит дискриминировать Израиль.
----------------------

Ну чтож, можно похвалить Лапида за эту инициативу.
Партия "Еш атид" явно набирает очки.


Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com