Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЯИР ЛАПИД УСТРОИЛ ПРОИЗРАЛЬСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
В ЖЕНЕВЕ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ООН
.
21 марта 2016 года, сайт http://9tv.co.il

21 марта, в Женеве, перед зданием Совета ООН по правам человека, прошла демонстрация в поддержку Израиля, инициированная главой партии "Еш атид" Яиром Лапидом. Эта акция протеста устроена в рамках борьбы с организациями, дискредитирующими Израиль и агитирующими за бойкот нашего государства.

Image Hosted by PiXS.ru

Представители Христианского лобби в поддержку Израиля, StandWithUs, Всемирной еврейской студенческой организации, Европейской еврейской студенческой организации, Всемирной сионистской организации и сотни других граждан со всего мира, поддерживающих Израиль, вышли сегодня на демонстрацию против антиизраильских решений, которые принимает Совет ООН по правам человека.

"Сегодня здесь, в Женеве, на повестке дня заседания Совета по правам террористов значатся еще шесть новых антиизраильских дискуссий, каждая из которых еще более абсурдна, жестока и безосновательна, чем предыдущие. Как обычно, в отношении наших врагов нет ни единой резолюции, никакого осуждения, ни единого слова. Израиль больше не будет молчать", — заявил лидер партии "Еш атид" Яир Лапид.

Лапид также отметил, что за последние десять лет Совет утвердил не менее 62 антиизраильских резолюций, в то время, как общее число резолюций, касающихся всех других стран, составляет 55.

"Все эти десять лет Израиль находился под угрозой террористов, цель которых — убийство детей, женщин и стариков. Нашим врагам чуждо понятие человечности, а мы в это время пытаемся защитить граждан демократического государства в рамках международного права и придерживаемся самых высоких стандартов. В ООН даже не пытаются скрывать свою поддержку ХАМАСа, "Хизбаллы" и террористов, вооруженными ножами. Они даже не пытаются сделать вид, что они объективны. Они даже не пытаются скрыть, что настроены против Израиля, против евреев и против справедливости", — подчеркнул Яир Лапид.

Выступая на демонстрации, лидер партии "Еш атид" не обошел стороной и отношение Совета ООН по правам человека к Израилю: "Это отношение даже трудно назвать предвзятым. Это одержимость. Это безумие системы. Мои родители пережили Холокост, поэтому позвольте мне рассказать вам кое-что об антисемитизме: антисемиты никогда не признаются в том, что они антисемиты. Они всегда называют это другим словом, но за последние две тысячи лет мы поняли: неважно, что они говорят — важно, что они делают. То, что происходит на сегодняшний день в Совете ООН по правам человека, является самым настоящим антисемитизмом старой закалки в его наиболее отвратительном проявлении".

Лапид призвал прекратить финансирование Совета ООН по правам человека, который покрывает террористов и антисемитов. Он также отметил, что обратился к членам Конгресса США с требованием пересмотреть условия финансирования ООН в том случае, если Совет не прекратит дискриминировать Израиль.
----------------------

Ну чтож, можно похвалить Лапида за эту инициативу.
Партия "Еш атид" явно набирает очки.


Tags: ООН, Яир Лапид, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments